오늘은 " 고구마 닭 가슴살 구이 "
원래 어제 먹었어야 하는 식사였는데,
어제 대한민국이 축구-,,-를 하는 덕분에...
치느님을 영접함 ㅋㅋㅋ
박스열어서 바로 한 번 찍어보았다.
깔끔하게 잘 담겨있다아 +_+
용기가 바뀐건지, 확실히 밥 양이 늘었다.
그럼 닭 가슴살은 줄어든고 아닌가.. ㅠㅠ
몇 일 안먹고 바뀌어서 사실 잘 모르겠다. 히..
밥은 쫀득쫀득한 식감은 그대로이고,
아무래도 밥은 계속 이렇게 올 듯 하다.
닭가슴살은 너무 밍숭맹숭 했는데,
고구마가 엄청 달아서, 간을 일부러 안했나 싶었다.
같이 먹으니까 괜찮았다 !
오늘은 샐러드 드레싱을 뿌려서 찍어보았다.
어렸을 때, 노란국물-_-을 충격적으로 보고 자란 세대이다보니,
(난 아직도 머스타드소스를 먹지 않는다...)
노란것에 대한 거부감이 있는데.
꾹- 참고 먹었다. -,,-
자몽 시러..
왜 맨날 오는그야 ㅠㅠ
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