본문 바로가기

TV

[드라마] 유미의방 8회 - 꿀범벅 아이스크림





유미가 훈남에게 고백을 받다니! 






근데 이 떨떠름한 표정 뭐냐 ㅋㅋ 







아, 빵터졌네 ㅋㅋ 




심지어 허세지 동생 ㅋㅋ 


















와이드 팬츠에 화이트 블라우스 은색 하이힐에 가방까지 


오늘 유미 룩 

예쁘다. 

마음에 든다. 


언발란스한 블라우스는 살짝 과한 듯 하지만, 

베이직한 아이템이었다면, 심심했을지도. 


암튼 이쁘다 +_+ 











꿀범벅 아이스크림 레시피 


재료: 달걀/밀가루/견과류/물/식빵/체리/아이스크림/꿀 






1. 식빵을 믹서기에 곱게 갈아 빵가루를 만든다. 







2. 한 주먹 크기로 만든 아이스크림에 빵가루를 묻혀 

냉동실에 2시간 정도 얼린다. 







3. 달걀 노른자/물/밀가루를 섞어 반죽을 만든다. 






4. 반죽을 얼려둔 아이스크림에 입힌다. 






5. 아이스크림을 200도로 열이 오른 기름에 재빠르게 튀긴다. 






6. 아이스크림 튀김에 꿀/견과류를 뿌려주면 

완성! 







체리는 데코재료였네~ 


맛있겠다~ ㅎ_ㅎ !!